Torna alla HOME PAGE
Anno II - n.1 - dicembre 2004
 

Pan dolce

Il dolce tradizionale del Natale preferito dalla mamma è la torta dolce con canditi, uvetta, noci e cioccolato.

Per la preparazione occorrono:

  • 200 gr. di zucchero
  • 3 tuorli d'uovopandolce
  • chiare montate a neve
  • farina quanto basta
  • 2 bicchieri di latte
  • burro
  • noci tritate
  • canditi
  • uvetta
  • scaglie di cioccolato

Procedimento

Si sbattono i tuorli d’uovo con lo zucchero, si aggiunge la farina, il latte e quando è tutto amalgamato si aggiungono le chiare, l’uvetta, le noci, i canditi e il cioccolato.
L’impasto va messo in una teglia imburrata e cotto al forno (preriscaldato a 180°) per circa 30 minuti.


Ilenia Classe IV Fabro Capoluogo

Vai al sito dell'ICAO
torna indietro
scrivici se vuoi commentare l'articolo scrivici
 Stampa questa pagina