Campionato giovanissimi : Fabro - Allerona 7-0
Inviato da MediaFabro il 17/2/2006 0:30:00 (941 letture) News dello stesso autore

calciatoreI GIORNATA  07 febbraio '06
Fabro - Allerona  7 - 0

Marcatori: Pellegrini, Pasquini, Vergari M., Vergari M.,  Di Maio, Vergari R., Pellegrini

Il Fabro apre il campionato con una splendida prestazione.
Fin dal primo minuto la squadra di casa, abbastanza agitata per l'importanza dell'incontro, è riuscita a predominare assediando l'area avversaria.

Il gol arriva dopo pochi minuti di gioco quando Graziani passa la palla a Pellegrini che con un meraviglioso tiro di "punta" riesce a piazzarla nel sette. I primi 18 minuti di gioco si concludono con il vantaggio del Fabro.
La svolta arriva nel secondo tempo quando Pasquini, dopo un rimpallo favorevole, riesce a segnare il suo primo gol in campionato
. Dopo pochi minuti arriva il 3° gol del Fabro firmato Vergari M.: l'azione del gol parte da metà campo e, con uno spettacolare dribbling, Vergari M. spedisce la sfera in diagonale sul secondo palo. Subito dopo arriva la sua doppietta grazie ad un tiro a giro sullo stesso secondo palo. E così finisce la seconda frazione di gioco.
Nel 3° tempo il Fabro si procura un rigore che Di Maio realizza. Poi Vergari R. porta il Fabro sul 6-0. Nell'ultimo gol, Pellegrini sfrutta al meglio un errore di Mecarone che volendo tirare il pallone addosso al portiere, con un'azione abbastanza egoistica, lo fa invece giungere ai piedi di Pellegrini che riesce a realizzare il gol. A questo punto l'arbitro, con il triplice fischio, decreta la fine della partita.