torta all'arancia

Data 14/4/2009 23:48:33 | Categoria: Tempo libero


  • 7 cucchiai di zucchero

  • 2 uova

  • 6 cucchiai di olio di semi

  • Mezzo bicchiere di acqua

  • Una fialetta all’arancia o una buccia grattata

  • 1 bicchiere e mezzo di farina

  • ¾ di una bustina di lievito

  • 2 chiare montate a neve.

Cuocere per  25 minuti a 180°.
Far freddare la torta per poi farcirla con la crema.
Crema all’arancia



  • 1 arancia grattata

  • 3 arance spremute

  • 1 limone grattato

  • 1 hg di zucchero

  • 1 cucchiaio di farina.

Mettere questi ingredienti insieme e amalgamarli bene. Far cuocere finchè il composto inizia a bollire ed a addensarsi.
scuola media di Ficulle





La fonte di questa news è navigando@scuola
http://www.icao.it/navigando

L'indirizzo di questa news è:
http://www.icao.it/navigando/article.php?storyid=1078