Real Madrid vs Barcelona

Data 3/4/2014 9:24:07 | Categoria: Tempo libero

Domenica 23 marzo si è svolta una delle partite più emozionanti del mondo: Real Madrid-Barcelona (il classico).
La partita incominciò alle 21:00. Il primo goal arrivò al settimo minuto da Andrès Iniesta del Barcelona.
 Ma proprio quando il Real stava perdendo segnò Karim Benzema con una deviazione di testa al ventesimo.

Ad un certo punto tirò Benzema e fece una doppietta solo 2 minuti dopo; Real Madrid 2 Barcelona 1.
Ma quando sembrava tutto finito segnò Lionel Messi (42’)e si chiuse il primo tempo

2-2. Nella ripresa al 55esimo minuto segnò Cristiano Ronaldo su rigore. Al 65esimo segnò Messi su rigore per fallo su Neymar,
 Infatti Sergio Ramos venne espulso. E così di nuovo in parità, ma quando sembrava che la partita era pareggiata, ci fu un rigore al 84esimo,
 Era il turno di Messi che doveva segnare ancora per far vincere la sua squadra:” Messi pronto a battere, l’arbitro fischiò Messi guardò il portiere concentrato, Messi, Messi, Messi, goal!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,
 il pubblico del Barcelona impazzì e fece impazzire anche il Bernabeu!!!!”.
È stata una partita molto emozionante, non vedo l’ora di rivederla un’altra volta. Rodrigo Tiberi, 1 A.