Montegabbione vs - N.Dinamo Borgo Bovia

Data 19/10/2006 15:13:10 | Categoria: Una finestra sul mondo

giocatoreMontegabbione vs - N. Dinamo Borgo Bovia

Allo stadio comunale Silvano Pasquini di Montegabbione, alle ore 15:30, inizia la partita disputata tra U.S. Montegabbione vs N. Dinamo Borgo Bovia.
I primi 15 minuti di partita è come se non avessero giocato, ma al 22’ ecco che Marziale calcia la palla che esce di poco fuori. Gli ultimi minuti del primo tempo finiscono in fretta e l’ arbitro si appresta al duplice fischio. Il secondo tempo si presenta feroce, al 66’ Rossi “insacca” il primo goal, al 73’ la N. Dinamo segna portandosi in parità. Al 84’ la N. Dinamo realizza un clamoroso auto goal ed è il 2-1.

All'87': Gonnellini su pallonetto segna! Ed è il 3-1, per concludere al 90’ con  Fedele che fa poker segnando il 4-1.
Così finisce la partita, con la soddisfazione di noi tifosi per avere portato a casa 3 punti.