V giornata: MAGIONE - FABRO 1-2

Data 27/11/2006 23:45:56 | Categoria: Campionato giovanissimi

palloneE' la migliore partita del Fabro fino ad ora ed è piaciuta molto a tutti. Parte subito ottimamente spingendo molto sulle fascie, ed è proprio da qui che arriva il primo gol. Mecarone E. parte sulla fascia destra passandola in mezzo a Mezzoprete che da fuori area "purga" il portiere con uno splendido tiro di destro. Il Fabro cresce e così arricva anche il secondo gol di Gattobigio che, dopo un erore difensivo da perte della squadra avversaria, si trova a porta vuota e raddoppia.

Il Magione non ci stà a farsi sottomettere e così segna il 2 a 1. Finisce il secondo tempo e si ha il cambio di Vergari con Angeletti. Nella seconda frazione di gioco il Fabro è molto difensivo e soffre molto, ma nonostante ciò riesce a mantenere il vantaggio riuscendo a vincere la prima partita stagionale.