La Burrida

Data 14/3/2007 16:24:42 | Categoria: Tempo libero

La “Burrida”


BurridaINGREDIENTI: 1kg di stoccafisso ammollato per 3 o 4 giorni, 1kg di pomodori maturi, una manciata di funghi secchi ammollati, carote, sedano, cipolla, 1kg di patate, sale, pepe, olio d’oliva, vino bianco e olive nere.
PROCEDIMENTO: preparare un battuto di cipolle, sedano e carote e farlo rosolare in abbondante olio d’oliva, aggiungere i funghi, lo stoccafisso sfilettato e le olive. Fare cuocere per circa mezz’ora bagnando col vino, aggiungere le patate fatte a pezzi e i pomodori pelati e spezzati, salare e pepare, coprire il tegame e fare cuocere per altri quaranta minuti.


Andreina Bibolini e Lidia Di Maio




La fonte di questa news è navigando@scuola
http://www.icao.it/navigando

L'indirizzo di questa news è:
http://www.icao.it/navigando/article.php?storyid=416