Fabro-Federico Mosconi 0-5

Data 10/4/2008 11:34:47 | Categoria: Campionato giovanissimi

Sabato, a Fabro c'è stata la partita dei '97: Fabro-Federico Mosconi. Avevamo la speranza di vincere ma non ce l'abbiamo fatta: abbiamo provato milioni di volte a fare gol senza successo; anch'io ho provato ma l'hanno parato (avevo tirato dritto per dritto con un portiere al centro della porta). Alla fine del primo tempo perdevamo già 0-3. Il secondo tempo non sono stati segnati gol né in attivo né in passivo, ma al terzo tempo ci hanno fatto 2 gol.

Durante questo ultimo tempo si è verificato un fatto particolare: hanno tirato una punizione e fatto gol, ma non valeva: l'arbitro non aveva  ancora fischiato. Al secondo tiro si è ripetuta la stessa cosa, poi l'arbitro ha finalmente fischiato e il terzo tiro, questa volta regolare, non è entrato. Che sfortuna per il Federico Mosconi!!! ...ma mai quanto la nostra sfortuna che abbiamo vinto una sola partita in tutto il campionato!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!