INGREDIENTI: Olio Cipolla Abbondantissimo sedano Castagne arrostite Pane duro Ceci lessati
PROCEDIMENTO: FARE UN SOFFRITTO CON OLIO CIPOLLA E SEDANO; FAR CUOCERE CON LO STESSO VAPORE DELLE VERDURE, CIOE’ A FUOCO BASSO E A PENTOLA COPERTA FINO A CHE LE VERDURE SIANO BEN COTTE;
AGGIUNGERE I CECI LESSATI, FARLI INSAPORIRE CON LE ALTRE VERDURE PER ALCUNI MINUTI BADANDO CHE NON ATTACCHINO AL FONDO DELLA PENTOLA, QUINDI AGGIUNGERE ACQUA E FAR BOLLIRE ALMENO PER QUALCHE ORA; INTANTO ARROSTIRE DEI MARRONI CHE VANNO AGGIUNTE UNA MEZZ’ORA PRIMA DI SPEGNERE IL FUOCO. IN UNA TERRINA DISPORRE DEL PANE DURO E VERSARCI SOPRA IL TUTTO, LASCIARE RIPOSARE. E’ UNA MINESTRA TIPICA DEL VENERDI SANTO ED E’ BUONA SIA CALDA CHE FREDDA. RICORDATEVI DI METTERE TANTO TANTO SEDANO.
BUON APPETITO!!!
CARLA
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