Amichevole Pievese- Fabro

Data 6/10/2008 19:27:30 | Categoria: Tempo libero

Amichevole Pievese - Fabro

L'incontro amichevole tra la Pievese e i Giovanissimi Fabro di domenica 05/10/08 è fortunatamente finito 5-4... Dico fortunatamente perchè fino agli ultimi 10 minuti stavamo perdendo 5 – 1....
Abbiamo giocato a Ponticelli : il campo era d'erba ed era un bel terreno di gioco.
In difesa eravamo: io, Mattia, Marco e Loris; a centrocampo: Daniele, Andrea, Pierangelo e Nicolò; in attacco: Claudio e Gabriele.

Il primo tempo è stato poco movimentato, perchè non riuscivamo a mantenere il nostro ruolo, non passavamo la palla e non arrivavamo più in là del centrocampo. L'allenatore era arrabbiato e ci ha ripreso più volte, invitandoci al contrattacco. Nel secondo tempo però abbiamo iniziato a giocare seriamente e abbiamo fatto 4 goal!!! L'allenatore ha detto però che nella prossima partita dovremo concentrarci di più. Il migliore in campo è stato Claudio che ha segnato 3 goal e ha permesso a Gabriele di segnare il quarto.