Tortino di patate

Data 16/1/2009 12:51:27 | Categoria: Tempo libero


Ricetta per 5 persone:
sformatoIngredienti:
8 patate grandi,
100 g. di pangrattato,
150 g. di prosciutto cotto,
6 sottilette,
grana padano q.b.,
latte q.b. ,
sale, olio e un pezzo di burro.
Procedimento:
Pelare le patate, metterle a bollire e aspettare. Una volta bollite prendere il passino e tritarle.


Prendere una scodella, metterci un po’ di burro, un poco di sale, un po’ di grana padano e aggiungere le patate. Prendere una teglia, imburrarla e stendere uno strato del composto. Aggiungere 2 fette di prosciutto cotto, 3 sottilette e ricoprirlo con un altro strato. Ripetere lo svolgimento fino ad arrivare alla parte superiore della teglia; arrivati alla conclusione aggiungere il pangrattato quanto desiderato, mettere in forno e ...buon appetito!
Tatiana, Enola - classe V




La fonte di questa news è navigando@scuola
http://www.icao.it/navigando

L'indirizzo di questa news è:
http://www.icao.it/navigando/article.php?storyid=947