Download recenti
Tempo libero : Cronanca della partita Manchester-Roma
Inviato da Anonimi il 10/4/2008 12:30:55 (963 letture) News dello stesso autore
Tempo libero

manchester roma 1-0La partita Manchester-Roma si è svolta ier, 9 aprile, verso le 20:30 allo stadio Old Trafford. Prima azione della Roma, al 7° minuto, con Mancini che prova un tiro dalla distanza, ma Van Der Sar para in due tempi. Al 15° il Manchester si salva da un goal con Tevez che scarica un sinistro e Doni manda in angolo. Al 22° il Manchester parte in contropiede ma Juan arriva e spazza via la palla. Al 37° la Roma subisce un rigore: Mancini cade a terra dopo un fallo di Ferdinand. De Rossi prende la rincorsa ma di potenza sbaglia mandando in alto la palla. Al 45° Perrotta prova un tiro ma butta fuori.

Primo tempo chiuso sullo 0-0. Inizio ripresa: al 56° minuto Taddei tira, Van Der Sar para ma lascia la palla, Pizzarro pronto ritira ma sbaglia. Al 70° cross di Giggs per Tevez che di testa segna l' 1-0. Al 72° Giggs e Garrics vengono cambiati per Nevill e Rooney. All'86° Vucinic tira ma la palla va fuori. Al 90° Pique tenta di nuovo ma Doni para.
La partita finisce 1-0 per il Manchester.