Montegabbione vs Romeo Menti

Data 1/12/2006 18:10:22 | Categoria: Giochi e passatempi

MONTEGABBIONE
V.S. ROMEO MENTI

calciatoreIl giorno 26/11/2006 alle ore 14:30 allo stadio comunale di Montegabbione  Silvano Pasquini si è disputata la partita Fra Montegabbione e Romeo Menti. Ecco il fischio dell’ arbitro, si comincia con l’ azione del Romeo Menti che adotta la tattica della ricerca del terzo, sperando di arrivare alla porta avversaria.Nel I tempo entrambe le squadre sono state nulle, partendo dal 22° quando Gonnellini tira di poco fuori la palla, poi ci sono state poche occasioni di goal per entrambe le squadre. Alla ripresa del gioco, Tossici Emiliano fa a Ferretti un passaggio lungo che lui intercetta e per sbaglio lo manda dietro la linea del calcio d’ angolo, dando la possibilità di rinvio. Al 72° Gonnellini tira la palla sotto le gambe del portiere: goal!!!  Nei 28 minuti seguenti non è successo niente. Noi tifosi del Montegabbione siamo stati contenti per i tre punti indispensabili.