A pranzo dalla nonna Fausta

Data 16/1/2008 17:02:42 | Categoria: Tempo libero


MENU’:


Taglaiatelle al ragù
Involtini al sugo
Patatine fritte
Macedonia di frutta



1° piatto
Tagliatelle all’uovo fatte a mano
Per le tagliatelle: farina, uova, poco sale il tutto amalgamato e steso con il mattarello. La cosidetta sfoglia quando è prosciugata si taglia a stricine più o meno larghe a proprio gusto.
Per il ragù: carne macinata mista(manzo e maiale), olio sale e pepe e pomodoro.


2° piatto
Involtini al sugo
Ingredienti: fettine di carpaccio di manzo, salcicce di maiale olio sale, pepe e pomodoro.
3° piatto
Patatine fritte
Ingredienti: essendo pre-fritte non necessita nessuna maestria, ma soltanto olio bollente e sale.


4° piatto
Macedonia di frutta
Ingredienti: preparo mele, pere, arance, pesche, albicocche, fragole, kiwi e banane tagliate a dadini e messe in una ciotola che verrà poi condita con zucchero, limone e un bicchierinp di Brandy.


Nonna Fausta ed Elisabetta





La fonte di questa news è navigando@scuola
https://www.icao.it/navigando

L'indirizzo di questa news è:
https://www.icao.it/navigando/article.php?storyid=639