Sport: Inter - Juve...una partita emozionante

Data 24/1/2008 10:25:48 | Categoria: Tempo libero

inter - juve: 2-2Ieri sera, il 23 gennaio 2008, a San Siro si è svolta la partita per la Coppa Italia Inter-Juventus. Nel primo tempo, al 9° minuto fallaccio di Burdisso su Del Piero: viene espulso,...L'Inter gioca con 10 giocatori. del piero
Al 27° punizione di Iaquinta: tiro potente ma Toldo respinge in angolo. Al 39° Cruz tutto solo davanti a Belardi non si sente di tirare con il destro, cambia piede, arriva Legrottaglie che manda la palla in angolo.
Primo tempo chiuso sullo 0-0. Iniziato il 2° tempo Mansini cambia Solari per Cambiasso; al 9° minuto Pelè fa un cross in aria per Cruz che, di testa, segna quindi l'1-0 per l'Inter.

Al 30° sempre Pelè crossa raso terra per Cruz che mette in rete il 2-0. Al 33° palla per Iaquinta, passaggio a Del Piero che "insacca" la palla in porta: è il 2-1.
36°: calcio d'angolo per la Juve, Palladino crossa in mezzo per Bousong che, di testa, segna il 2-2. Al 45° ultimo tentativo per la Juve: Del Piero tira in porta ma non segna: partita emozionante che termina 2-2.