Cucina...dolce

Data 23/2/2008 12:54:44 | Categoria: Tempo libero

La mia ricetta per le Pesche alla crema e al cioccolato


pesche al cioccolatoIngredienti:
- 4 uova
- 1 kg di farina
- 4 hg di zucchero
- un quarto di latte
- un quarto di olio
- la buccia di un limone
- 2 bustine di pan degli angeli


Procedimento:
sbattere a neve le chiare, aggiungere lo zucchero poi i tuorli, il latte, l'olio, la buccia del limone, la farina e il pan degli angeli. Mescolare il tutto molto bene, riscaldare il forno a 180°. Con un cucchiaino formare delle palline e cuocere. Intanto preparare della crema e del cioccolato, riempire le pesche poi passare nell'archemes e nello zucchero.


Stella Grazia Guidarelli





La fonte di questa news è navigando@scuola
https://www.icao.it/navigando

L'indirizzo di questa news è:
https://www.icao.it/navigando/article.php?storyid=725