Agnellino dolce Pasquale

Data 28/2/2008 17:25:57 | Categoria: Feste e tradizioni

Ingredienti:pasqua
   250g di farina
   100g di burro
   150g di zucchero
   3 uova
   1 limone grattugiato
   60g di uvetta e canditi oppure gocce di cioccolato
   1 pizzico di sale
   1 bustina di lievito
   1bustina di zucchero vanigliato
   Mezzo bicchiere di latte


Procedimento:
a)Montare lo zucchero con il burro;
b)Unire un tuorlo alla volta;


c)Aggiungere la farina, il limone grattugiato, il latte, i canditi, l’uvetta, un pizzico di sale, una bustina di lievito e di zucchero vanigliato;
d)Montare le chiare a neve e unire lentamente all’impasto;
e)Versare il contenuto nello stampo imburrato e cuocere a 150 gradi per mezz’ora;
f)Sfornare e spolverare con zucchero a velo, oppure prima di infornare coprire con granella di zucchero e sfogliate di mandorle.


Muzi Maria Pia (Nonni su Internet Ficulle) 





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