Plumcake salato di Maria Consigli

Data 13/5/2008 16:27:00 | Categoria: Feste e tradizioni


Ingredienti:


*     4 uova intere


*     1 bicchiere di olio


*     1 bicchiere di vino bianco


*     200 gr. di olive verdi o nere


*     225 gr. di farina


*     100 gr. di prosciutto cotto a dadini


*     100 gr. di formaggio emmental


*     sale e pepe


*     1cucchiaio colmo di lievito in polvere per pizza ( 1 bustina)


Preparazione: Mettere le uova in una ciotola con olio, vino, olive, sale e pepe. Unire la farina con il lievito e aggiungere il formaggio e il prosciutto. Mettere l’impasto nella teglia e infornare a 180° per 45 minuti.
Far raffreddare e tagliare a fette.
Da gustare con affettati


Rita Mezzetti  Scuola media Ficulle





La fonte di questa news è navigando@scuola
https://www.icao.it/navigando

L'indirizzo di questa news è:
https://www.icao.it/navigando/article.php?storyid=815